Что дальше...

Ей хотелось быть взрослой.
И немного влюблённой.
Быть неплохо любимой.
Плохо быть нелюдимой.

Она очень старалась.
Только жаль, не влюбилась.
Взрослой быть получилось.
Тут-то всё и случилось.

Всё вокруг изменилось.
Под откос жизнь катилась.
Надоело играть.
Что же делать? Бежать.

А потом были слёзы.
Зарядили дожди, в лужах плавали розы.
Быть уже взрослой приелось.
Ничего не хотелось.

Только не было дома.
Сколько ж выпито рому.
Вновь нетрезвая мама.
Мелочь ли эта житейская драма?

Всякие чувства застыли.
Об игре мы забыли.
И душа твоя в коме.
Грозовые раскаты, уши глохнут от грома.

А «друзья»  всё звонили, сладко так пели.
Всё чего-то хотели.
Хрен вам всем – надоели.
Ей понятны их цели.

Точку ставить здесь рано.
На душе в клочья рвано.
Может быть, может статься.
С мыслью о ней не могу я расстаться.


Рецензии