Ревер

Музыка. Твоя одежда.
Холод. Зубы. Добрый рот.
Мы как прежде безутешны,
Несмотря ещё на год.

Мы как прежде…
Мы как прежде…

Ревер капает на мозг.
Ревер грусти и надежды.

Музыка. Твоя одежда
И в окошке – млечный мост.


Рецензии