В вагоне МПС. Невысказанное

Нарочито спокойный голос
И твой и мой выражал
Трепет лёгких, мыслей и рук –
Потому я совсем замолчал…

И теснит и душит меня
Вагон МПС, словно карцер –
Стремилась исторгнуть что–то душа,
Словно огненный кратер…


Рецензии