Болейте оптимизмом...

Бывают дни,когда порой не спится.
Бывают сны,красивые.Но ни о чем.
Приходят мысли,которым к сожалению,не сбыться
И происходит случай,где ты
не при чем.

Когда лишь миг нас отделяет
от бесконечности свершенного поступка,
когда судьба наш ноль слагает
на крупный плюс чьего нибудь уступка.

Пока на красоту пустой рутины
мы смотрим широко закрытыми глазами-
мы не поймем невежества картины-
Открывши Очи-Серость будет с нами.

Пока в Тебе надуманный герой-
ты до конца Себе легенды  будешь петь,
свершится,и по-настоящему большой,
опустит нАспину свою тугую плеть.

Пока своим невежеством ты в гриме мАсок прыгал-
о глупости твоей
слагались тысячи легенд.
Ты-слово "воробей",и далеко не "golden eagle".
Ты-слово "***"на стенке,а не Бренд!!!

Не стоит быть как все.Ты развивай что было.
Коль руки опустились-сбрось сомненья грусть.
Зачем томИть себя понятьем "сила"!?
"Оригинальность" все заполнит пусть!!!!!


Рецензии
да просто и не узнать!
могёшь!!!!

Саша Зирс   21.08.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Саня...

Дэн Энд Ледокол   22.08.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.