Палеонтолог и известковый след

Ты – мой палеонтолог,
Я – известковый след,
Затерянный осколок
Таких далёких лет.

Едва коснувшись кистью
Ласкающей руки,
Найди меня, очисти,
Смахни времён пески.

А мне – сказать о чём-то,
Неведомом, былом,
О том, чему отсчёта
Дать время не смогло.

Меж нами – середина
Науки и Следа.
Мы, слившись воедино,
Исчезнем навсегда.

Энергия + знанья
Знак равенства = полёт!
И что случилось с нами,
Никто и не поймёт.


Рецензии