Ты моё сердце, ты мои чувства нагло воруешь, и в п

Ты моё сердце, ты мои чувства
Нагло воруешь, и в пропасть бросаешь
Я возрождаюсь на утро и снова
Вечером жду что опять ты обманешь

Ты уезжая и душу увозишь
Тело моё без души изболелось
Было бы можно, ты бы с собою
Нагло забрал бы и бренное тело

Ты искуситель, ты вор и преступник
Нет на тебя ни управ, ни закона
Ты сам страстей обжигающих узник
Ну укради меня… Снова и снова!


Рецензии