Посланники Великой Лажи

На спинах диких лебедей
Они надменно восседают,
Над миром маленьких людей
В молчанье статном пролетая.
Дымят, бросают вниз бычки
И иногда плюются даже.
Они – седые старички,
Посланники Великой Лажи

Им не пристало сознавать
Значенье нашего сознанья.
Они летят, летят, их мать,
Из Жопы Времени за нами.
Но мы не знаем и живём,
На небо синее не смотрим.
Они сожрут нас всех живьём
За раз по два, а то и по три…


Рецензии