Сезонный вальс

Осень вскружила листву
Разного цвета вокруг.
Что же стряслось, не пойму –
Как ты попала в мой круг?

Как разглядел я твою
Скрытну от глаз красоту, -
Скромный души огонёк
Из глубины я извлёк.

Греет, ласкает меня
Твой огонёк пусть всегда.
Сторицей я отплачу –
Верностью, Дружбой, Плечом.

Снежные вьюги кружат –
Беды, несчастья сулят.
Козни и рок отведём,
Если мы будем вдвоём.

Стужа и лёд нипочём –
Всё это мы проживём.
Почки набухли в лесу,
Дятел стучит на суку.

Скоро ручьи зажурчат,
Визг мы услышим девчат.
Росы на травы падут –
Люди и лета дождут.

Грозы, и Солнце, и Лёд –
Каждому Чуду - черёд.
Только прошу я тебя –
Не покидай ты меня.


Рецензии