Опять

 
                И ожиданьем топора
                Тоскует и томится тело…
                Джамманада,11.               

               
Мне опять распятья снятся:
Прочные кресты, высокие…
Мне ли плакать?
Мне б смеяться!
Меж крестами потеряться,
Резать руки бы осокой
И бежать через болота –
И беспечно, и постыдно…

Прочные кресты, высокие…
Как, должно быть, сверху видно…
________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.