Для чего нас с тобою свела судьба,

Для чего нас с тобою свела судьба,
Почему ты пришел и не как не уйдёшь!
На ветру, бельём разметалась тоска,
У бессонницы взгляд словно острый нож !

Я хочу быть свободной, но только с тобой
Быть свободной от всех для тебя!
Быть твоею сиделкой, твоею рабой
Быть Как солнца восход, как заря!

Не понятные строчки ложатся порой
Ни чего не пойму , как же быть!
Мне свобода с тобой или рабство с тобой
Или может быть просто забыть!
TG


Рецензии