***

Все идет по жизни гладко,
Ты получишь шоколадку,
Ляжешь спать в свою кроватку,
Но задумалась я как-то
Жизнь не белая лошадка,
Не всегда бывает сладко...
Чаще губы  в тонкую линию,
Брови нахмурены,
И зови меня,
Не отвечу я,
А лучше с такою миною,
Словно обкуренной,
Ты пройди мимо...
Мимо меня,
Мимо судьбы,
Я не люблю время борьбы...


Рецензии