Сайт знакомств

У меня аллергия на курящих мальчиков, слово "симпотный", тупость, понты, попсу.
Бесят тоскливые неудачники — ноющие, ковыряющие в носу.
Бесят бессмысленные и безграмотные строчки, написанные левой ногой.
Страшно бесят фотографии на диванах и за рулём "посмотри-какой-я-крутой".
Да, отвечаю всем, кроме спамеров, но я серьёзна и нужен мне лишь один.
Нет, я не хочу куннилингус — то есть хочу, но не с первым же встречным, блин.
Нет, я не буду вашей любовницей; и с твоим парнем втроём я тоже спать не хочу.
Нет, у меня не бывает бессонницы, и я совсем не снотворное здесь ищу.
Нет, мне не нужен спонсор, спасибо, а вот вкрутить лампочку было бы very nice.
Не обязательно, чтобы всё было очень красиво, я на красивом уже как-то раз обожглась.
Не обязательно, чтобы с квартирой-машиной, но в 30 жить с мамой — простите, нет.
Не обязательно делать меня счастливой, не гарантирую блинчиков и котлет,
Не гарантирую чистоты и порядка, но ощущений острых — хоть ложкой ешь.
Да, я бываю кошмарно гадкой и пробиваю в бюджете брешь.
Да, я бываю чудесно нежной, просто намазанный-на-варенье-мёд.

Просто хочу, чтобы ты был со мною честным, а там посмотрим, куда это нас приведёт.

2009


Рецензии
Здравствуй, Ксюша!
Очень замечательный стих!
С уважением,

Александр Галиненко   09.09.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась )

Ксюша Чернова   19.09.2010 21:57   Заявить о нарушении