Обещания

Обещания, слова и клятвы –
На них мы все так падки.
Клянемся, говорим и обещаем –
В момент свои обеты нарушаем.
Но иногда нарушенные клятвы
Изнутри сжигают нас,
Пуская в вены ядовитый газ.
Заветный шепот обещанья
Ломает разум и сознанье
На миг всего лишь…


Рецензии