По. след. нее

Знаешь, я снова мечтаю на ночь.

Хочу проснуться завтра и снять с себя розовые очки.
Перестать выбрасывать из окна, прокуренные до фильтра бычки
Ментоловых сигарет.
Перестать говорить по 1000 раз привет
С кем уже виделась в этот день
Хотя у меня мигрень
От всех этих лживых улыбок и "Как дела?"
Ну, я как то ведь 20 лет прожила без ваших тупых вопросов.

Хотя, если быть серьезной
Без тебя мне до боли срано,
Знаешь, я так устала
Верить в свою эту сказку со счастливым концом,
Устала быть оптимистом и молодцом.

Но теперь часть тебя во мне умерла, не успев сломаться,
Я не буду больше стараться/держатся
За тонкую нить,
Не буду пытаться бросить курить
До глубокой старости.

А сейчас, я просто хотела сказать прости.

В самый последний раз.


Рецензии
Знаешь, я снова мечтаю на ночь...)

Сандра-Лис   29.08.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.