Дождь прошёл...

Дождь прошёл и пьянящая свежесть,
А на лужах ещё пузыри.
Ветерок прикасается – нежность,
Да лазурь предрассветной зари.

День грядёт чистый, радостный, светлый.
Я в него так же, светом вольюсь.
И покинет меня незаметно
Не на долго зашедшая грусть.


Рецензии