Кот есть Кто наплакал

Кот
он вот
в наличьи
а наличных
денег нет
смолк надолго
звон монет
при наличьи долга

так в ушах у кошки
зазвенит коль в плошке
корма нет ни крошки
мяса нету не шиша
кошке лень ловить мышат

если плачет рыжий кот
плакал весь твой оборот
нет в кармане ни гроша
так добудь не оплошай

общий вывод очень прост
не тяни кота за хвост




 


Рецензии
Как всегда интересно
и упоительно затягивают ваши строки почитаться...

Озорница Круглолица   13.01.2011 11:51     Заявить о нарушении