Моей дочки сказочки

Моей дочки сказочки сильно отличаются
От того, к чему привык я в детстве золотом...
Скупи-Ду в них бегает, Питер Пен, Русалочка,
Дисней Ленд с принцессами, и Винни-Пух другой...

Гарри Поттер с чудищем два часа сражается,
Леприконы носятся, радостно визжа...
Майло в Атлантиду там, как челнок, мотается...
Шрек, Мадагаскар, пингвины... кругом голова!

Фрости с Санта Клаусом в Кристмас появляются
И весёлые куплеты радостно поют
На английском языке... Всё же, к нашей радости,
Русские Смешарики у нас в семье живут!

Подрастает доченька, меньше смотрит мультиков...
Кто теперь? Ханна-Монтана, best of both worlds...
Джонас бразерс и другие - много разных пунктиков!
Я боюсь, до всех примочек просто не дорос!

В этих новых сказочках много интересного,
Доброго, полезного, блестящего подчас!
Просто сказки разные, и другими средствами
Доброта и Волшебство в них зацепляет нас...


Рецензии