Участник 15

  Пустота...

  Отдай косяк мне, молча дорогая
Сейчас же мой черёд пыхнуть
Мы патефон отдали не мигая
Чтоб змея запустить себе под грудь
  Что сделаешь, ну проиграли в лото
Не сбылась снова наша общая мечта
Забудь, плевать, что скажет кто-то
Хоть властвует как прежде пустота
  Курнём, и снова в бар направим стопы
И там опять нырнём с тобой на дно
Забудем всё, забудем горький опыт
А в сердце всё по-прежнему темно...


Рецензии