Стремительный уход внезапностью весны подчеркнут..

Стремительный уход внезапностью весны подчеркнут,
разлуки боль геометрически растет,
мотор сердечный сбился и вот-вот заглохнет
и птицы прекратили свой полет,

и крыши сбросили внезапно талый,
ненужный, постаревший серый снег,
и бьет в лицо холодный ветер шалый,
сырой поземкой продолжая бег.

Наш город сжался до размера клетки.
В глазах - та часть Садового кольца,
где все слилось в одно - пальто и кепки,
за исключеньем твоего лица.

                Ноябрь 2007


Рецензии