Осень

Снова в город прокралась осень,
И листва в одну ночь пропала,
Ветер стаи облаков гонит,
Небо низким потолком стало...
Посвежело.И все посерело,
Словно кто-то вуаль набросил...
И я остро поняла - осень...
В моем городе снова осень...


Рецензии