***

наверное,счастье – засыпать рядом 
с любимым человеком. ловить его 
вздохи-выдохи в ладоши. чувствовать 
движения.губами трогать ресницы.
смотреть одни на двоих сны. делить 
одеяла-подушки,его футболки. курить.
много курить. пить чай. наверное, счастье – 
это когда его руки в моих волосах. в глазах 
тонны нежности. в коленях дрожью отдаются 
его слова,сказанные шёпотом. сквозь все
шорохи слушать, как часто бьётся его сердце 
на отходах. я у него точно одна. наверное, 
счастье –знать, что когда-нибудь будет снова
такая суббота, в который мы будем вместе. 
и будет утро, когда ничего не нужно. не надо. 
только бы он был рядом. я снова начну гонять, 
опять расплачусь. наверное, это и есть наше
счастье.


Рецензии