похожа на бога немного

похожа на бога немного. поцарапанные
колени. постоянно в сомнениях. люблю,
когда быстро. люблю, когда медленно.
без претензий к миру. с претензиями к
людям, убеждающим меня, что завтра
не будет лучше. а только хуже.в меру
глупая. чрезмерно доверчивая. редко
остаюсь незамеченной.в голове
списки-перечни своих несбывшихся
желаний. слишком часто переживаю
без поводов. неуютная. неудобная.
непрактичная. временами бестактная.
первые полчаса скромная. все остальное
время - наглая. в основном, ведущая.
иногда ведомая сашей эм, который тоже
похож на бога немного.


Рецензии