Наследство...

Мне в наследство достались обида и боль
Оскверненная память  в горле застряла
И горстями на рану насыпали соль
Лишь надежда на правду веру вселяла

Они пользуясь тем,что я стал сиротой
Продолжали крушить мою скорбь и печаль
И на сердце туман запускали густой
На глаза одевая обмана вуаль

Я готов был всего себя делу отдать
Что бы истине путь проложить на вершину
Но не знал,что так долго я буду страдать
Зарываясь все глубже в наследства пучину

И откинуть пришлось все сомнения прочь
Засучив рукава в одиночку сражаться
А МАМА с небес постаралась помочь
И уже я не мог от борьбы удержаться

Не вдаваясь в подробности дам всем совет
Если выбрана цель,ни к чему отступать
И в награду за все Вы увидите свет
Тот,который не дал чувства в землю втоптать


Рецензии
Правильно Роман, надо верить, надеятся и идти вперёд! Очень хорошее стихотворение!

Елена Ларская   21.09.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за напутствие,мне действительно теперь только вперед можно назад хода нет.Если бы я мог Вам рассказать что я пережил приняв наследство,но к счастью все налаживается и я успокоился уже.Простите за откровения.С теплом Ромка.

Роман Фатимов   22.09.2010 01:40   Заявить о нарушении