Порабощенная Земля

Порабощенная земля,
земля, сраженная проказой,
кто грех возьмет весь на себя,
кто рассчитается с заразой.

На милость уповаем мы,
на милость Божью во спасенье,
но грех велик - дела темны,
так разве будет нам прощенье.

А что душа - душа горит,
ей неприемлемы позоры
и кровь не кровь, но все стучит,
в висках пронизывая поры.

И где причина мути той,
кто бьется, кто не бьется вовсе,
иль по дороге в мир иной
всегда с избытком кровь так льется.

Нет не велико наше племя,
во истину уроки нам,
все растеряли, только бремя
влачим подобные рабам.


Рецензии
Эт всё из-за коммуняк!

Ломающая Стереотипы   21.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Всегда с этим в своих мыслях,спасибо Вам за столь большое внимание к моим писаниям.
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   21.08.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.