Палиндромы. 24

САЖА, ЛАДОНЬ.  НО  ДАЛ  АЖ,  АС.
ВО,  КАК!  САЖА,  ЛАДОНЬ,  НО  ДАЛ  АЖ,  АС.  КАКОВ!


О!  ТРУД  ДУР - ТО?
ВО,  КАК!  О,  ТРУД  ДУР - ТО  КАКОВ!


МАТ.  А  ПЕР  КАБАН  НА  БАК.  РЕПА  ТАМ.


КОРЗИНА - А  НИЗ - РОК!


РИСУНОК -  КОНУС,  ИР.
РИСУНОК -  КОН. У!  СИР!.
А  РИСУНОК? - "КОНУС,  ИРА".
"А  РИСУНОК?"  "ТУТ КОНУС,  ИРА".

КОНУС - СУПОК.

16.08.10г.


Рецензии