Точка возврата

УСТАЛИ
КРЫЛЬЯ
РАЗЛУКИ
              (КАК КАМЕНЬ ПИКИРУЯ МЧАТЬ)
ПОЦЕЛУЯ
ЧАЮТ
УСТА
             (НО ГРЕХОВНА НА НИХ ПЕЧАТЬ)
ЖАЖДУТ
ОБЪЯТИЙ
РУКИ
            (ОТЧАЯСЬ УСПЕТЬ БЫ ВСКРИЧАТЬ)
СКУЧАЮ
БЕЗ ТЕБЯ
УСТАЛ
            (ДАЙ СИЛ НОВЫЙ ВЗЛЁТ НАЧАТЬ)

 

  июль
  2010               


Рецензии
.<- Шикарно! C любовью, Елена

Елена Кантаржи   18.08.2010 11:42     Заявить о нарушении