Вслед летящей звезде!!!

Вслед  летящей  звезде
загадаю  сегодня  желание
хочу  счастья  всегда  и  везде
и  любви  я  хочу  обаяния!!!

Я  хочу  улететь  на  орбиту  планет
где  тоску  разгоню  облаками
от  летящей  звезды  ожидаю  ответ
и  искрится  земля  под  ногами!

А хочу  загадать   лишь  желанье  одно
что  горит  во  мне  ярче  и  ярче
и  пришло  не  сейчас    а  сроднилось  давно
моё  милое  нежное  счастье!!!

Так  исполнить  желанье  ты  моё  не  забудь
я  о  встречи  желанной  мечтаю
я  прошу милосердной  ко  мне  будь
жду  -  исполни  о  чём  я  СТРАДАЮ  !!!


Рецензии