Кармен

Неукротима ты во снах,
А вот мечтаю всё зачем-то,
Как о Кармен,
С той красной лентой,
С той красной лентой в волосах.

Я знаю - мне с тобой не быть,
Мою судьбу с твоей не сложишь…

Боюсь, ты скажешь,
Что забыть
И разлюбить меня не сможешь!


Рецензии