***

Дождь прошел, нож вонзив в жару
Ветер волной охлалил простор
Новые карты подложив в игру
Снова продлил с летом долгий спор

             Не причесав волос
             Пряди склонив к земле
             Сад задает вопрос
             Яблокам на траве
             Желтых колес не счесть
             Гонки идут в полях
             Зной мне приносит весть
             Что ты в чужих руках

     Ты уже не со мной
     Время стирает мечты
     Взгляд за крепкой стеной
     Смыты все пути

Церковью белой качается роща
С куполом черным, горлатых ворон
В светлых палатах священные мощи
Тайну хранят от березовых крон
          
            На дьявольский крыльях            
            Колышется счастье
            Украденный дар   
            В минуты ненастья
            Назад не украсть
            Святые минуты
            Холодные лапы
            Навеки сомкнуты
        Припев


Рецензии