Обернись!

И если ты бежишь пока
В надежде скрыться от укусов
И тщетно ищешь паука
Вокруг себя глазами труса
То знай, что той порой ночною
В тени свой голод затая,
Спорхнув с ветвей стальной стрелою
Тебя как мышь, сожрет змея


Рецензии