Не правда ли, друзья?

Игра казалась легче,
Не правда ли, друзья?
На самой длинной магистрали
Нас поджидала вечность.
Не причиняя зла,
Мы пьяно, шумно танцевали.
И пели всяких бардов...
Вы помните, друзья?
Так было всё торжественно и мило...
Но не найти на картах
Ни вас уж, ни меня.
Немыслимо, но время нас убило.


Рецензии
Мне понравился и стиль и про что написано,очень даже !!

Светлана Устинова 2   22.08.2010 17:58     Заявить о нарушении