ЕСТЬ ЛИ?

А есть ли у Судьбы судьба!?

  Та, чтоб прощала и карала,

    Та, в ком любовь и где злоба

      Дышать от боли не давала.

Стоит ли над Судьбой судьба!?

  Даром небес иль наказанием?

    Ей имя, может быть, борьба?

      А, может быть, всепонимание.

Да есть ли у Судьбы судьба!?

  Она же вечности творение!

    Мне кажется, ОНА слепа...

      Рубит, как меч! Иным, как пение.

Так есть ли у судьбы судьба?!


Рецензии
ма, ну ты даешь. круто!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Левенцова   01.09.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.