сто тысяч лье

А.К.

что в твоих снах, в твоих морем пропахших снах?
ирия-рай, где ты бродишь всю жизнь босой.
если земля для тебя на просвет тесна,
выменяй землю на палубу, йод и соль.
город пустой. между пальцев бежит песок.
в бликах бокалов предательски влажный блюз.
солнце ложится так ровно наискосок.
ты это видишь. [влюбляюсь. чертовски злюсь.]
красные вина. колоду сдаёт крупье.
ритмы фламенко. поддавшаяся струна.
ты мне расскажешь, что значит - сто тысяч лье.
я стану шрамом, едва ощутимым на...


Рецензии
сказка про другую ассоль )
понравилось

с улыбкой
твоя
наська

А.Л.   07.07.2011 18:38     Заявить о нарушении
Настя, всегда тебе рада!

Татьяна Ткачева-Демидова   08.07.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.