Прими меня какая есть

Прими меня какая есть.
Прими с заботой, с нежностью, с любовью.
Прижми покрепче трепетно согрей.
Дай стать лишь миг твоей мне судьбою.

Не жди от наших встреч чудес,
Они ничножны, перед силой страсти.
Каснёшься, искры сыпятся с небес.
Я подчинюсь твоей лишь только власти.

Пусть дни летят со скоростью ветров,
Пусть солнце всё вокруг испепелит.
Застынет крик во времени веков,
И сердце, как ребёнок замолчит.


Рецензии