Повезло

Похоже, что мне слишком повезло
Сам вычеркнул друзей, оставив верных
Сам обрубал мосты одним из первых
И даже им я продолжаю портить нервы
Похоже, что мне слишком повезло

Похоже, что мне слишком повезло
Любовь моя уже не кажется вопросом
И вот опять ее уводят из под носа
Чужое счастье растоптать довольно просто
Похоже, что мне слишком повезло


Рецензии