Где-то свет впереди

Спасибо за вдохновение Ларочке Чистотиной
http://www.stihi.ru/2010/08/17/5001

Где -то свет впереди...
Или это уже наважденье?
Надо как то идти...
Болью острой любое движенье.
Целый мир-темнота,
И шаги возвращаются эхом...
Пустота...пустота...
Мрак в обнимку в душе с полубредом...
Где-то свет впереди,
Только сил бы хватило добраться,
Как с ума не сойти,
Как при этом собою остаться?
А как хочется жить!
Всей душою судьбе улыбнуться!
Только впору завыть...
Не дойти...и уже не вернуться.
Тишина...тишина...
Наболевшему сердцу награда,
Только ты не одна,
И сдаваться на милость не надо!
Твои руки бледны,
Всё на свете уже опостыло,
Пусть шаги тяжелы,
Но есть в сердце и мудрость и силы!
Всё ещё впереди-
И желаний в душе не измерить!
Только надо идти!
Только надо отчаянно верить!


Рецензии
Очень..... отчаянно.... так близко.

Зоя Приймакова   29.09.2010 12:48     Заявить о нарушении
Никогда тебе не знать таких минут, милая!
с нежностью,

Светлана Пугач   29.09.2010 22:39   Заявить о нарушении
Если бы....

Зоя Приймакова   30.09.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.