Прерванный полёт Inquieto

                УСТАЛИ
                КРЫЛЬЯ
                РАЗЛУКИ
   -КАМНЕМ ПИКИРУЯ МЧАТЬ-
                ПОЦЕЛУЯ
                ЧАЮТ
                УСТА
-ГРЕХОВНА НА НИХ ПЕЧАТЬ-
                ЖАЖДУТ
                ОБЪЯТИЙ
                РУКИ
     -УСПЕТЬ БЫ ВСКРИЧАТЬ-
                СКУЧАЮ
                БЕЗ ТЕБЯ
                УСТАЛ
   -ДАЙ СИЛ НОВЫЙ ВЗЛЁТ НАЧАТЬ-

 


*Музыкальный эпилог: С..Прокофьев – «Мимолетности» op.22 (1915-17) №15 Inquieto
  www.neuhaus.org.ru/gg/rec.shtml         

июль
2010            


Рецензии