Соткать душою ткань из света

Соткать душою ткань из света,
Чтоб мир исполнился красой.
Услышав в нём дыханье ветра,
Траву не тронув острою косой.

И слиться с ним до степени свободы,
Когда душа парит светла.
Рукою потрогать капли небосвода,
Поняв глубины вечного Творца.


Рецензии