Лохмотья прошлого

Безлунной сонной ночью,
Когда весь город спит,
Смахну я сердца клочья
На холод старых плит.

Оставлю острый скальпель
В бокале старых слёз,
а грусти парой капель
Смочу остатки грёз.

Лохмотья старых мыслей
Я выброшу в окно,
Но пару, самых кислых,
Я спрячу в шкаф, на дно.

И, может быть, достану,
Шутя или всерьез,
Для вкуса, со стаканом
Пьянящей мирры грёз…


Рецензии
Класс! Месье знает толк в извращениях =))

Лапка Карманова   17.04.2012 18:46     Заявить о нарушении
Ну, не то, чтобы так...))

Александр Колодочка   18.04.2012 00:10   Заявить о нарушении