Я Люблю...

Я Люблю с тобой просыпаться,
Я Люблю с тобой засыпать,
Я Люблю к тебе утром прижаться
И сквозь сон тебя обнимать,
Я Люблю поцелуи на ночь,
"С Добрым Утром" твое Люблю,
Я Люблю, может это и странно,
Беспричинную ленность твою,
Я Люблю наблюдать украдкой
Смесь эмоций, желаний задор,
Я Люблю в тебе тайну, загадку
И забавных идей простор,
Я Люблю твою грубую нежность,
Неприкрытую боль души,
Смелый взгляд за грань, в неизбежность
И желанье достичь вершин.

17.08.10


Рецензии
Словно и мои чувства описали.)
Спасибо за такой прекрасный стих)

Рин Дворак   17.08.2010 23:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Полина, заходите еще.

Ариша Галич   17.08.2010 23:33   Заявить о нарушении
Обязательно, Ариша)

Рин Дворак   19.08.2010 18:58   Заявить о нарушении