Так говорил я

Снова восход вдаль унесет
Тайну ушедшего дня
Брызги воды, капли огня
Я достаю из себя
Сорванный раз и навсегда
Голос надежды моей
Грянул и стих, но в песнях твоих
Встану и брошусь за ней

Пр.
Так говорил я...
О кем бы я был без тебя?
Стон городов больших
И я растворяюсь в них

Плотной стеной ветер седой
Радость и счастье мое
Рядом с тобой новая боль
Но нам не хватило ее
И наш общий плен окон и стен
Лиц на бумажных листах
Холод храня, тебя и меня
Будет качать на руках

Пр.

И мы растворились в них


Рецензии