Бродяга

     БРОДЯГА

                Сергей  Чудов

Мне нужен листок бумаги,
Огрызок карандаша,-
А больше для бродяги
Не нужно почти ни шиша...

Люблю я простую пищу
И равнодушен к тряпью,-
Но только рассветы над крышей
Отдайте вы мне поутру...


Люблю я одну красотку,
Но только без слов,что пусты,-
О ней вспоминаю кротко -
И вижу Творца черты...

Не нУжны мне книги, дискеты -
Я в сердце всё сохранил...
И только в стихах ответы,
О том, как я в Мире жил...

Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии