Алмаз и мужчина

Алмаз в природе подчиняется алмазу,
Он мутноват, хотя не безобразен.
Так и мужчина вам откроется не сразу -
Он так не прост, душою многогранен.

Такому парню в жизни надо встретить
Родную душу, чтоб в ней отразиться,
Такую женщину, которая могла ответить
Взаимностью ему и вместе заискриться!

Тогда пожалуй удивит своим талантом.
Характером, поступками сверкая.
И станет тот алмаз уже бриллиантом,
О ценности своей пока не зная...


Рецензии