Тог. Да

Когда остановится время, хлопьями снег полетит вверх,
Замрут все ручьи и реки, замрёт на губах "про-сти"
Когда всё, что было не с теми, следы всех моих стерв,
Из памяти сгинут навеки, и я стану жив. Почти.
Тогда ты опустишь ресницы, спрячешь глаза, утолишь боль,
Холодной ладонью тронешь солёный штришок слезы.
Тогда все калёные спицы под рёбрами выжгут в ноль
Твой запах, в котором тонешь, и омутов глаз зыбь...


Рецензии