Пепел падал на руки...

Пепел падал на руки,
Больно?-Нет!!! Ведь нрав мой кроткий
С детства помещён в колодки!
Слишком дерзкий мир мой хрупкий
Но за все свои поступки
Я отвечу!... На виски
Давит за судьбу обида:
Жизнь без смысла-
Как коррида...
Страх, чтоб чувствовать свободу,
Чтоб понять людей природу!
Воля-вольным,сила-сильным...
А мечта-пузырик мыльный:
Хлоп!!!- и нету...пусто... пусть!!!
Буду знать я наизусть
Все реальности законы:
Не помогут слёзы,стоны...
И всевышнему молитвы.
Будни сказку режут бритвой,
Плакать хочется,но гордость-
Сухостью стянула веки....
Капель счастья нет в аптеке...
Без исхода-безысходность!!!
На изломах рук- перекрёстки вен
Сохранят ошибок подростковых- плен...
Потушу окурок о свою же кисть...
Сжала зубы ...больно!!!НЕНАВИСТЬ!!!!


Рецензии