Промысел и вымысел

          Фото автора

           *   *   *

     На  Божий  промысел

     всегда найдётся

     художественный  вымысел.


     Где мысль, где  домысел?

     И  нам  неймётся -

     лист строками подогнанными
 
                вымостить.


       *   *   *   


Рецензии