Иль, дьявол иль, ангел, с годами поймёшь

Бывают дьяволы, с глазами голубыми,
Но не бывают с чистою душой,
Обманами, уловками любыми,
Стараются, забрать людей покой,

Вампиры, с нежною улыбкой страсти,
Вонзают в шею, зубы, как кинжал,
От их любви, всем нам, одни напасти,
И их  друзьями, Я не называл,

А называл Я их, исчадьем АДА,
И в душу, их зловонья не впускал,
Лишь Божий дар, есть, для  меня награда,
Из чистых душ, воздвигнем пьедестал…


Мы роком ударим по дьявольской шее,
Из ножен серебряный, вынем кинжал,
Вампирское племя, мы вздёрнем на рее,
Ведь БОГ нас, на битву, со злом направлял…



21 декабря 2007 г.

Илья Котяев-Гурьевский.
    
           - HARD  ROCK  ЖИВ -


Рецензии