Беру я перо и пишу новый сих...

Беру я перо и  пишу новый стих.
Принесло мне его дуновенье твоё.
Он вихрем ворвался и тут же затих,
Вмиг взбудоражив, всколыхнув сердце моё.

Опять полились строки быстрой строкой,
Унося меня в рай, в красоту и покой.
И говорю... говорю снова с душой,
А так же часто с горячей, яркой луной.

Говорю ей про счастье и про любовь,
Про горе своё, тут же про жуткую боль.
Хочу, чтобы добро всё быстро сбылось,
А боль уж не мучила, не портила кровь.

Беру я перо и пишу новый стих,
Принесло мне его дуновенье твоё.
Маленький ангел, посылай ты мне их,
А я щедро отдам вдохновенье своё.
(17.08.2010г)


Рецензии