Оспорим

Говорят, что победителей не судят,
Только как бы нам узнать, кто победил?
По тому, что дальше с нами будет
Или у кого нет больше сил?

Говорят, что время лечит раны.
Неужели кто-то верит в этот бред?
Ну конечно же, зажить уже не может
То, чего давно в помине нет...


Рецензии