Молодость души

Сходом с неба лавин,
Недоверием звезд, окружение давности срока,
В вечном поиске, только своих половин,
Мы идем от родного истока.

Жизнь влетит в ураган,
Забирая в дела, всю твою непокорную сущность.
Произносим слова, постоянно в туман,
Повторяем на бис, ту же глупость.

Захлебнуться водой,
От великих озер, что стоят и веками мелеют.
И на вдохе, с победой, пройти над зимой,
Жаждут те, кто в душе не стареет!
17.08.10


Рецензии